JoiiUp

JoiiUp隱私權保護政策

宇瞻科技股份有限公司之JoiiUp品牌(以下簡稱「JoiiUp」)依「個人資料保護法」之相關規定及JoiiUp隱私權聲明,蒐集、處理、利用及保護您所提供之個人資料。為確保您在網際網路或其他電子商務行為之個人資料得以保持隱密性, JoiiUp在此提供隱私權聲明給所有線上之瀏覽者。
請閱讀以下隱私權政策以瞭解當您使用本服務時,您的個人資訊將如何處理。在完成註冊程序或使用本服務時,將視為您已閱讀、了解並接受本隱私權政策。若您不同意遵守本隱私權政策,您必須停止存取及停止使用JoiiUp服務,以及JoiiUp服務上的任何資料。

1.本隱私權保護政策僅適用於JoiiUp服務

本隱私權政策僅適用JoiiUp。其他非JoiiUp 所提供或控制之產品及服務,並不適用此隱私權保護政策。JoiiUp服務可能包含第三人連結,當您的個人資料因存取或拜訪這些連結而被收集或使用,您同意JoiiUp不因此負任何責任;而這些網站關於個人資訊的處理依其各自的隱私權政策。


2.資料蒐集及使用

當您在 JoiiUp註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。而您使用JoiiUp服務或參加joiiUp活動時,我們也可能會蒐集其他關於您個人或您活動之特定資訊。而您同意我們蒐集、保存、處理並使用這些資料,例如您的姓名與電子郵件信箱等。

JoiiUp蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:滿足您對產品及服務的要求、改善我們的服務、客製化廣告和商業行為管理業務、聯絡個人、進行消費者研究。

JoiiUp 將在註冊登錄前取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。 JoiiUp 除了在該資料或電子郵件上註明是由 JoiiUp 發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

JoiiUp也自動接收並記錄您在電視、電腦及瀏覽器上的資料,包括 IP位址、JoiiUp’s cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您所使用的各種app資料。這些資料僅用於分析使用者總流量或網路行為調查。JoiiUp也會使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務,像是儲存、校正和追蹤您瀏覽的網路資訊;並在您註冊、登入、瀏覽、與登出時,讀取這些Cookies。

JoiiUp會於提供服務的期間保存所搜集到的所有個人資料,而此個人資料會運用於台灣及海外地區。


3.資料分享與揭露

除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則 JoiiUp不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

◎我們向已簽署保密協議書之代表 JoiiUp執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助 JoiiUp及我們行銷夥伴
 所提供產品及服務之事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。

◎我們對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。

◎我們認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對JoiiUp服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有
 必要分享您的個人資料時。


4.查詢、修改及刪除個人資料的能力

您可隨時查詢、閱覽、複製及修改您的JoiiUp帳號及個人資訊。我們保有權利向您傳送JoiiUp服務相關的特定訊息 (如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您JoiiUp帳號的一部分,您無法選擇退出接收。但您可以採取終止使用JoiiUp服務以及書面通知JoiiUp的方式,來刪除JoiiUp所有已蒐集之個人資訊及停止寄送與服務相關之訊息。


5.自我保護帳號措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您欲離開電腦前或不再使用JoiiUp 的服務時,務必記得登出JoiiUp帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。


6.隱私保權政策之修訂

JoiiUp可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在 JoiiUp帳號中指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。

※請注意:

若您在使用本服務時,將個人資訊公開於大眾或特定使用者,JoiiUp無法控制使用者使用以開放或半開放的方式蒐集這些資訊,此種公開行為不在隱私權政策的保護範圍內。請注意勿將個人資訊公開並謹慎選擇隱私權設定。本服務是適用於整個家庭。若兒童需要使用JoiiUp服務,JoiiUp要求未滿法定年齡者須由其父母或監護人為其註冊。


7.問題和建議

如果您有任何問題或建議,請填寫意見反應表,或透過客服信箱與我們聯繫。

 

最新版本日期:2012年10月1日